LA CEBOLLA ES ALIMENTO Y A LA VEZ UN EXCELENTE MEDICAMENTO NATURAL. EN LA COCINA NO SE UTILIZA EN GRANDES CANTIDADES, NI ES EL INGREDIENTE PRINCIPAL, PERO SE HACE NOTAR. LA CEBOLLA PROCEDE DE ASIA, Y ERA CONSIDERADA CASI COMO UN TALISMÁN POR LOS EGIPCIOS QUE LE ATRIBUÍAN EL ALIVIO DE NUMEROSAS ENFERMEDADES. TAMBIÉN ERA SUMAMENTE APRECIADA POR GRIEGOS Y ROMANOS. COMO ALIMENTO SU USO SE EXTENDIÓ MUCHO DURANTE LA EDAD MEDIA. EN LA ACTUALIDAD ES LA TERCER HORTALIZA MÁS COSECHADA DESPUÉS DEL TOMATE Y LA PAPA, Y SE CULTIVA Y UTILIZA EN TODO EL MUNDO. LA CEBOLLA ESTÁ COMPUESTA PRINCIPALMENTE POR AGUA. PROCURA BUENA DOSIS DE VITAMINA C, POTASIO, CALCIO Y FÓSFORO, ASÍ COMO UN ALTO PORCENTAJE DE OLIGOELEMENTOS CROMO, Y PEQUEÑAS CANTIDADES DE AZUFRE, BROMO, COBALTO, COBRE, MAGNESIO, SILICIO Y CINC. SUS BENEFICIOS NATURALES SON MUCHOS: ES CARDIOSALUDABLE, DIURÉTICA, PREBIÓTICA, DIGESTIVA, ANTIÓXIDANTE, ANTIDIABÉTICA, ANTICANCERÍGENA, ANTISÉPTICA. TE COMPARTO UN VIDEO T...
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